Liebe Sportfreunde!

Die jüngsten Entwicklungen in der Corona-Krise und die Schulschließungen veranlassen uns, als Vorstandschaft des TV 1862 Leutershausen, den gesamten Trainingsbetrieb aller Abteilungen ab morgen (14.3.20) bis auf Weiteres einzustellen. Wir bedauern die Umstände, sehen aber keine andere Möglichkeit, unserer Verantwortung gerecht zu werden.

Vorerst wird der Sportbetrieb bis zum Ende der Osterferien eingestellt.

Sollte sich die Situation ändern, so werden wir Euch über die Homepage oder Handy informieren.

Bitte habt Verständnis und passt auf Euch auf!

Mit den besten Wünschen

Die Vorstandschaft des TV 1862 Leutershausen

TVL Hallenbelegung

1. Vorsitzender:

2. Vorsitzender:

Kassier:

Weißdornweg 45
Tel.: 09823/8338

Hans-Christian Müller
Am Himmelreich 27a
Tel.: 09823/926886

Gabi Weber
Kühnbergstraße 23
Tel.: 09823/1357

Weitere Mitglieder des Turnrates:

Anke Schuler (Schriftführerin)

Dagmar Kötzel (Oberturnwartin)

Helge Dreßler (Abteilungsleiter Leichtathletik)

Alexander Schuler (Abteilungsleiter Fußball)

Reiner Mitsch (Abteilungsleiter Tennis)

Erolf Bock (Abteilungsleiter Tischtennis)

Christine Bach (Beisitzerin)

Verena Kötzel (Beisitzerin)

Friedrich Emmert (Beisitzer)

Markus Rührschneck (Beisitzer)

Stefan Ohr (Beisitzer)

Die Mitgliederbeiträge des TV 1862 Leutershausen e. V. staffeln sich folgendermaßen:

Schüler bis 14:

30,00 €

Jugendliche bis 18:

35,00 €

Studenten/Azubis:

60,00 €

Erwachsene:

60,00 €

Ehepaare:

100,00 €

Einen Aufnahmeantrag sowie Mitgliederinformationen zur Beitrittserklärung finden Sie hier als PDF:

Aufnahmeantrag:

Anbieter:
Turnverein 1862 Leutershausen e. V.
Am Lindenhain 10

Sitz:
Amtsgericht Ansbach VR 115

Umsatzsteueridentifikationsnummer:
203/109/70957

Vorstand:
Rüdiger Schuler

Vertretungsberechtigter Vorstand ( § 26 BGB):
Rüdiger Schuler, Hans-Christian Müller, Gabi Weber

Verantwortlich im Vorstand:

Haftungshinweise

Die zum Download bereit gestellten Dateien stellen einen kostenlosen Service des Turnverein 1862 Leutershausen e. V. dar. Es handelt sich um Standardformulare, die selbstverständlich nicht jeden Einzelfall und jede Besonderheit erfassen können. In Zweifelsfällen sollten Sie sich daher rechtlich beraten lassen. Der Bayerische Landes-Sportverband übernimmt keine Haftung für die bereit gestellten Dateien, weder dem Inhalt nach noch für etwa vorhandene Viren oder sonstige Programmfehler. Die Verwendung der Dateien erfolgt auf eigene Gefahr!

Die bereitgestellten Informationen und Hinweise dienen der Vereins- und Verbandstätigkeit der Mitglieder des Bayerischen Landes-Sportverbandes.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.

Für alle diese Links gilt:

Der Turnverein 1862 Leutershausen e. V. sowie die Ersteller dieser Seiten erklären ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen, insbesondere für Links die durch interaktive Komponenten (Gästebuch etc.) von den Besuchern dieser Seiten eingetragen wurden.

Hinweis nach § 36 VSBG

Der TV Leutershausen ist nicht zur Teilnahme am Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle verpflichtet und nimmt auch nicht daran teil.