Wenn sie Interesse daran haben, in Zukunft

• Tennissport betreiben
  • am Ball und fit bleiben
  • Ihre Freizeit aktiv nutzen
  • Freunde treffen
  • Geselligkeit genießen
  • sich vom Alltags-Stress erholen wollen,

dann werden sie doch Mitglied in unserer Tennisabteilung!

Ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Profi - bei uns liegen Sie immer richtig, falls sie Interesse am Tennissport und der gelben Filzkugel haben.

Familien sind besonders willkommen:Ehepaare zahlen einen ermäßigten Beitrag und Kinder haben vielfältige Möglichkeiten zur Teilnahme an Training bei unseren ehrenamtlichen Trainern und Wettbewerben (Mannschaften)!

Wir bieten Ihnen:

• 4 Freiplätze in reizvoller, ruhiger Umgebung
  • Gemütliches Vereinsheim mit großer Sonnenterrasse
  • Medenspiele und sportlichen Wettbewerb
  • Vielfältige Trainingsmöglichkeiten
  • Ein reges und geselliges Vereinsleben & Veranstaltungen

Und das alles zu einem erschwinglichen Preis - unsere Beiträge finden sie hier

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schauen sie doch gerne bei unserem mittwöchlichen Spieltreff in der Sommersaison von 18 - 20 Uhr (nähere Infos hier) und lernen sie einige von unseren Mitgliedern kennen. Ebenso können sie uns auch in folgender Weise kontaktieren:

• telefonisch unter 09122- 631 3270 bei unserem ersten Vorsitzenden Reiner Mitsch
  • telefonisch unter 09823- 8338 bei unserer zweiten Vorsitzenden Anke Schuler

Oder laden Sie gleich Ihren Aufnahmeantrag hier herunter, drucken und füllen Sie ihn aus und senden ihn an unsere Geschäftsstelle. Wir werden ihn so schnell wie möglich bearbeiten.

Wir würden uns sehr freuen, sie bald als Mitglied in unserer Tennisfamilie begrüßen zu dürfen!

Ihre Tennisabteilung des TV Leutershausen