Trotz der langen Wettkampfpause zeigten sich die Leutershäuser Kinder konkurrenzfähig und konnten zwei Kreismeistertitel bei dem Abendwettkampf in Ansbach einheimsen.

Gleich in den ersten beiden Läufen starteten die Geschwisterpaare Vetter und Johnson über 800m.
Dabei holte sich Ben Vetter mit einem fünften Platz in der M10 in einem schnellen Rennen den Kreismeistertitel. Er lief die zwei Runden mit 2:57,39 10 Sekunden schneller als im Training. Sein 8-jähriger Bruder Jan konnte sich gegen die zwei Jahre älteren Läufer mit 3:14,47 und einem neunten Platz mehr als behaupten.

Bei den 10-jährigen Mädchen holten sich die Johnson Zwillinge Maja und Nina, die beide ebenfalls erst 8 Jahre alt sind, die Plätze drei und vier mit 3:13,34 und 3:15,57. Für Maya bedeutete dies den Kreismeistertitel.

In der Gruppe der elfjährigen rundete Tom Weber mit 3:11,77 und einem 6.Platz das gute Ergebnis ab.

Im Rennen der U14 behielt Sebastian Schlereth in 2:50,71 min die Oberhand gegenüber seinem jüngeren Trainingspartner Paul Schaudi M12 der in 2:54,48 min finishte.

Ihr erstes Rennen auf der Rundbahn absolvierte Marlene Schmidt U23. Bei ihr blieb die Uhr über 800 min bei 2:42,82 min stehen.