Dreimal Bestzeit für TVL-Trio

Mit Maya und Nina Johnson (W12) und Ben Vetter (M14) waren drei Starter des TVL beim 20. Ansbacher Läufertag über 800m gemeldet.
Maya und NIna sind gut in ihr Rennen gestartet und taktisch gut gelaufen. Maya führte das große Verfolgerfeld an.
Eingangs der zweiten Runde erhöhte Maya etwas das Tempo und konnte den Abstand zur Führenden stetig verkleinern.
Auf der Zielgeraden hatte Maya die größten Reserven und konnte das Rennen dann in neuer persönlicher Bestzeit von 2:44,86 min gewinnen.
Nina kam als dritte über die Ziellinie und konnte sich ebenfalls über eine neue Bestleistung in 2:48,11 min freuen.
Das bedeutete Platz eins und zwei in der Kreismeisterschaftswertung.
Ben war mit seiner Vorleistung in den schnellsten 800m Lauf der Männer eingeteilt. Er lief von Beginn an ebenfalls ein taktisch kluges Rennen.
In einer kleinen Gruppe laufend hielt er sich am Endes des Feldes auf. 200m vor dem Ziel erhöhte Ben das Tempo, überholte die zwei Läufer vor ihm und
konnte den kanppen Vorsprung bis ins Ziel verteidigen.  In 2:22,14 min konnte er seine Bestleistung um 3 Sekunden verbessern.
Er wurde somit auch mit dem Kreismeistertitel belohnt.