Super Zeit von Flo Bremm über 5.000 m

Bei der 3. Auflage der Langen Laufnacht in Karlsruhe ging Flo Bremm im vorletzten Lauf des Tages über 5.000m an den Start. 650 Teilnehmer aus ca. 230 Vereinen waren in knapp 40 Läufen an den Start gegangen.

Von den Startordnern wurde Flo im 35-köpfigen Teilnehmer Feld hinten eingeordnet so dass er sich in den ersten zwei Runden am Ende des Feldes befand. Somit war auch nur die erste von 12 Rennrunden etwas langsamer als die Vorgabe. Dann hatte Flo seinen Rhythmus gefunden, lief jede Runde konstant unter Plan und überholte Läufer für Läufer. Im Ziel finishte er als Fünfter. Die Uhr blieb bei 14:42,14 min stehen. Seine Bestleistung von Ende April von 15:22,28 min konnte er deutlich unterbieten.